优化营商环境 国网安康供电公司在行动

华商网 @ 2018-06-13 14:32:42

  近日,国网安康供电公司在了解到安康市某大型金属制造企业负荷率不断攀升,按照企业目前发展状况,现有容量已不能满足后期用电需求的信息后。6月7日,安康供电公司负责人主动上门服务,协助客户完成报装申请和资料收集,为客户提供“电保姆”式服务,实现客户用电业务办理“一次都不跑”。

  今年以来,安康供电公司在以服务民生和经济社会高质量发展为引领,力争不断提升供电服务水平的基础上,随着优化营商环境的深入推进,营销部全员服务、全程服务的理念在供电过程中得到充分展现,并以此作为落实政府营商环境的一项重要举措,主动对接,全力服务,确保广大客户用电无忧,以实际行动当好客户的“电保姆”。

  下一步,该公司将致力推进“互联网+”营销服务,推行掌上电力等多种电子渠道,推进线上办电和移动作业,在节约办电时间的基础上进一步提升便捷度,为客户省时省力。

国税地税机构合并信息不断释出:安徽内蒙古已落实

国内

陕西韩城优化税收服务 助力企业走出国门

政企资讯

“大干123,建好首善区”丨营商环境优化高新在行动!

高新区
取消