Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

国网安康供电公司圆满完成高考保电任务

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 铁宏壮 马志君 2018-06-13 14:38:35
[摘要]高考期间,国网安康供电公司累计安排保电人员215人次,车辆43台次,考点驻守发电设备8台,保证每个考点关键设备都专业技术人员蹲点守护,考试时段对有关输变电设备进行不间断巡视,确保全部考点万无一失。

  6月8日17:00,随着高考最后一科考试铃声响起,国网安康供电公司圆满完成2018年高考保电任务。

  为了保障高考顺利进行,安康供电公司精心部署,细化措施,加强高考保供电工作的组织领导,提前成立高考保电工作领导小组,各县(支)公司制定了详细的电力保障方案,对保电工作进行了全面部署。考前主动与高考考点单位对接,对全市10个考点的输配电设施进行巡检,确保所有高考考点的输配电设施运行正常,并做好人员、车辆、备品备件等方面的抢修准备工作。同时对全市所有高考考点学校内部的用电设备也进行了检查,对检查出的客户侧配电设施存在的安全隐患,督促做好整改。提前做好电网运行分析工作,合理安排电网运行方式,高考期间,安康电网全接线、全保护运行,不安排相关的变电站、线路停电检修计划,确保电网安全稳定运行。

  保电期间,该公司累计安排保电人员215人次,车辆43台次,考点驻守发电设备8台,保证每个考点关键设备都专业技术人员蹲点守护,考试时段对有关输变电设备进行不间断巡视,确保全部考点万无一失。


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 安康 供电 公司 高考

上一篇:“阳光课堂”爱心助学活动近日举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育