Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

延安市新区开发公司建城物业组织《物业管理条例》考试

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 张京京 延家良 2018-06-13 18:29:46
[摘要]6月12日,延安市新区开发公司全资子公司延安新区建城物业公司在上城三号社区服务中心二楼会议室组织员工进行《物业管理条例》考试。

1-(2).jpg

  6月12日,延安市新区开发公司全资子公司延安新区建城物业公司在上城三号社区服务中心二楼会议室组织员工进行《物业管理条例》考试,物业公司各项目经理、主管、客服专员、话务中心等52名员工参加考试。

  此次考试目的是以考促学,学以致用。考试主要内容包括《物业管理条例》中规定的业主权利义务、物业服务企业的权利与义务、违约责任、业主大会与业主委员会等相关知识。

1-(1).jpg

  通过考试检验员工业务知识,提升员工整体素质,增强员工对《物业管理条例》各项规章制度和法律法规的理解和认识。参加考试的员工纷纷表示今后将立足岗位,加强业务知识学习,提升服务本领,将业务知识应用到工作实际中,认认真真做好本职工作,以奋发有为的精神状态,做新时代物业人,以优质的服务,精细化的管理,为业主提供便捷高效的服务,让延安人民享受到新区建设带来快乐和幸福。(稿件来源:延安市新区投资开发建设有限公司)


编辑:任静

相关热词搜索: 延安市 新区开发公司 物业管理条例

上一篇:延安市级111个部门预算公开率达到100%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育