延安市新区佳途国旅首次研学活动圆满结束

华商网 @ 2018-06-13 18:31:04

2-(1).jpg

  6月8日至9日,延安市新区佳途国际旅行社组织了主题为“神奇的世界”研学活动,在历经两天的欢乐旅程后,本次活动圆满结束。此项活动旨在寓教于乐、拓展视野、丰富知识,能够让小朋友们走出校园,加深对自然与文化的亲近感,发扬“读万卷书,行万里路”的理念和人文精神。来自新区第一小学及富县小学的百余名师生及家长参与了此次活动。

  同学们在老师和讲解员的带领下参观海洋馆绿野仙踪、鲨鱼小镇、海洋奇缘、海底探秘,与它们互动,给它们喂食,观看精彩的表演。

2-(2).jpg

  漫步在1938的街道,与民歌艺人对唱红色歌曲,在互动中体会老延安不朽的传奇和永不褪色的革命精神。

  科技馆里的机器人、神奇的物理现象、地壳的运动、光影的组合,让他们学到了很多新的知识。

2-(4).jpg

  “最好玩的还是海洋馆里的小动物,我喂了小鸟、看了海豚表演、还有魔鬼鱼……可多了,在步行街还唱了歌,最有意思的是机器人,它说它是机器人里的帅哥,帅哥里的机器人”一名学生说。

  学生家长表示,“这次活动很有意义,因为工作忙没时间陪孩子,这次抽空出来参加这个活动,能明显的感觉到和孩子距离拉近了,而且这次活动不光是出来玩,还能让孩子得到锻炼,学到知识,说实话就连我自己也学到了很多以前忘了的知识点。”

2-(3).jpg

  带队老师说,“读万卷书不如行万里路,我们之所以搞这样的活动就是为了能让孩子们真实的去感受知识,把课本上的东西在现实生活中展示出来,激发他们的学习热情,拓展他们的视野。”(稿件来源:延安市新区投资开发建设有限公司)

2-(5).jpg

延安市召开学习《共产党宣言》成果交流会

陕西地方快讯

延安市人民医院召开学习纪实文学《梁家河》座谈交流会

陕西地方快讯

延安市召开十大旅游环境秩序问题专项整治工作情况通报会

陕西地方快讯
取消