Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

咸阳市秦都区人民路街道办领导检查工地扬尘污染治理和安全生产工作

陕西地方快讯 秦都区宣传部 2018-06-13 19:16:37
[摘要]咸阳市秦都区人民路街道办事处主任史航宇带领治霾办、安监办、环卫所等相关科室负责人,实地检查建筑工地扬尘污染治理和安全生产等工作。

01.jpg

  为了进一步督促落实建筑工地的安全生产和治污降霾主体责任。近期,咸阳市秦都区人民路街道办事处主任史航宇带领治霾办、安监办、环卫所等相关科室负责人,实地检查建筑工地扬尘污染治理和安全生产等工作。街道纪工委书记刘群、办事处副主任王锐、街道武装部长殷涛一同检查。

  史航宇一行先后来到国润翠湖、铸字机家属院、公路局家属院等建筑工地。史航宇详细询问了工地渣土处理和建筑垃圾处理情况,实地查看了工地裸露黄土覆盖、出入口道路硬化、冲洗设备和除尘设施安装等情况。

  史航宇要求,各建筑工地必须全面落实"洒水、覆盖、硬化、冲洗、绿化、围挡"六个百分百抑尘措施,相关科室要进一步加强巡查监管的力度和频率,认真落实24小时全天候监管要求,确保各施工工地把防尘污染各项措施落到实处。

  史航宇指出,各施工单位对重点设施和施工人员务必采取积极有效的防护措施,严格按照施工方案、安全生产操作规程进行施工,安监办和相关社区要强化红线意识和底线意识,从抓平时、抓预防、抓基础的工作要求出发,扎实推进安全生产措施的落实,有效杜绝安全事故的发生。


编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 咸阳市 秦都区 人民路 街道办 领导

上一篇:延安市新区佳途国旅首次研学活动圆满结束 下一篇:合阳县交通运输局开展脱贫攻坚大调研大走访大宣传活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育