延安市吴起县环境保护局约谈吴起县鸿丰油泥厂

吴起县环境保护局 @ 2018-06-14 10:06:52

微信图片_20180614104625.jpg

吴起县环保局约谈鸿丰油泥厂负责人

  6月13日下午3时,延安市吴起县环保局就吴起县鸿丰油泥厂存在的各种环境问题进行了约谈。延安市吴起县环保局局长贾鸿安主持约谈会议,局队站在家领导及相关监察执法人员参加了约谈会。

  会上,环境监察大队大队长闫军同志就鸿丰油泥厂资料报送情况、环境污染问题、危废收集、贮存、处置情况报告的报送及今后如何配合环保部门搞好工作提问质询。鸿丰油泥厂负责人对质询问题一一进行答复并做表态发言。

微信图片_20180614104627.jpg

鸿丰油泥厂负责人对质询问题进行答复

  最后,贾局长强调,一是要求鸿丰油泥厂必须提高思想认识,将省市环保交办及约谈会议精神落到实处,对提出的问题整改到位。二是县环境监察大队迅速下达停产整改通知书,要求该企业立即停产整顿,经监察执法人员验收通过后方可恢复生产。

微信图片_20180614104630.jpg

吴起县环保局贾鸿安局长提出停产整改要求


中高考在即 经开城市管理局约谈夜市商户并签订承诺书

西安新闻

西安专项整治共享单车乱停放 将约谈问题突出企业

西安新闻

教育部约谈部分校外培训机构负责人要求依法整改

国内
取消