Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

海棠音乐节—宝鸡市人的音乐盛宴 端午小长假燥起来

陕西地方快讯 金台区委宣传部 作者:徐锋刚 2018-06-14 11:25:33
[摘要]一群在球场甩汗的小伙伴,一起吃鸡的兄弟,逛街美甲的姐妹,当然还有你的男神女神,这周末去哪里燥?浪漫的草地现场,豪华的乐队阵容,炫酷的灯光舞台,更有创意集市,极限挑战和云集美食,带给你多层次,全方位,多感官的新鲜体验。

   一群在球场甩汗的小伙伴,一起吃鸡的兄弟,逛街美甲的姐妹,当然还有你的男神女神,这周末去哪里燥?

  浪漫的草地现场,豪华的乐队阵容,炫酷的灯光舞台,更有创意集市,极限挑战和云集美食,带给你多层次,全方位,多感官的新鲜体验。置身音乐的海洋、身旁是亲朋至爱、肆无忌惮地甩开包袱,在音乐中寻找自己的青春和初心,还有露营、房车、街舞、涂鸦、DIY创意打印衣服等互动体验项目,都能让你自由自在地将压力完全释放,尽享夏日的热情!

  6月16、17日,西府天地·仙逸兰亭·绿茵广场,2018宝鸡市首届海棠音乐节,年轻人都在这里!


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 海棠 音乐节 宝鸡市人 音乐盛宴

上一篇:宝鸡市扶风县人社局深入开展防范非法集资宣传教育活动 下一篇:咸阳市礼泉县脱贫攻坚农业实用技术培训拉开大幕

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育