Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

国网安康供电公司推进安康电动汽车充电设施建设

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 谢涛 刘芳 2018-06-14 13:42:24
[摘要]国网安康供电公司与安康市顺康高速客运汽车站站务运营有限责任公司就共同推进安康地区汉滨区电动公交车、出租车充电设施建设发展相关事宜进行了友好协商

  6月12日,国网安康供电公司与安康市顺康高速客运汽车站站务运营有限责任公司,就共同推进安康地区汉滨区电动公交车、出租车充电设施建设发展相关事宜进行了友好协商,签订战略合作框架协议。同时促成了国网电动汽车服务(陕西)有限公司与安康市顺康高速客运汽车站站务运营有限责任公司,就共同建设规模为8个150千瓦双枪直流充电桩的公交充电站、40台120千瓦双枪充电桩出租车充电站的合作。

  本次合作贯彻落实了陕西省人民政府办公厅《关于进一步加快新能源汽车推广应用的实施意见》(陕政办发〔2016〕93号),积极响应了“电化陕西”战略号召。并以实现安康“追赶超越、绿色崛起”战略目标为契机,推动“绿色安康”建设,实现“低碳排放”、 为“绿色交通”出行提供保障。


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 安康 供电 公司 电动汽车

上一篇:咸阳市礼泉县脱贫攻坚农业实用技术培训拉开大幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育