Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

国网旬阳供电公司开展防汛应急演练

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 郭燕妮 刘芳 2018-06-14 13:43:53
[摘要]本次演练是为确保灾害事故来临时做到出动迅速、处置快速,最大限度地预防和减少可能造成的伤害和损失,保障人民群众生命、财产安全。

  夏季汛期来临,为提高防汛应急反应速度和处理能力,6月12日,国网旬阳供电公司组织开展了2018年防汛应急演练。

  演练开始前,指挥长向全体人员强调了防汛演练目的及注意事项。随着一声令下,演练正式开始。演练模拟暴雨来临,汛情紧急。防汛演练指挥长发布紧急集合通知,各岗位人员迅速行动,在指挥长的统一安排下全员分工协作,及时处理现场、设置警戒,快速疏散人员及车辆。

  演练过程中,各抢险小组严格按照应急演练方案有条不紊地组织抢险,抢险人员反应迅速,措施妥当,处置有效,现场指挥人员和演练人员配合默契,快速而准确的完成抢险任务,提高了全员的防洪防汛抢险意识和应急处置能力。确保在灾害事故来临时做到出动迅速、处置快速,最大限度地预防和减少可能造成的伤害和损失,保障人民群众生命、财产安全。


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 旬阳 供电 公司 防汛

上一篇:国网安康供电公司推进安康电动汽车充电设施建设

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育