Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

澄城县公安局罗家洼派出所开展禁赌宣传活动

陕西地方快讯 渭南市公安局 2018-06-14 15:06:56
[摘要]为深入贯彻落实渭南市澄城县公安局《治安部门组织开展禁赌宣传周活动实施方案》的通知,切实加强打击整治赌博违法犯罪活动的宣传力度,引导辖区群众远离赌博。6月13日,罗家洼派出所积极开展以“知法守法、远离赌博”为主题的禁赌宣传活动。

  为深入贯彻落实渭南市澄城县公安局《治安部门组织开展禁赌宣传周活动实施方案》的通知,切实加强打击整治赌博违法犯罪活动的宣传力度,引导辖区群众远离赌博。6月13日,罗家洼派出所积极开展以“知法守法、远离赌博”为主题的禁赌宣传活动。

  活动期间,罗家洼派出所民警通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场以案说法,接受群众咨询等形式增强群众对赌博违法行为的正确认识和了解,大力宣传公安机关严厉打击赌博的决心和信心。同时呼吁民众要充分认清赌博违法犯罪的欺骗性、危害性和违法性,自觉抵制诱惑和侵蚀,积极检举揭发赌博违法犯罪线索。

  通过此次宣传,使辖区广大群众进一步了解赌博的危害性,增强了群众抵制参与赌博违法犯罪活动的“免疫力”,形成了良好的禁赌氛围。

(通讯员:贾彦锋)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:国网安康供电公司输电创新项目走出国门

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育