Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

合阳县农科局园区办开展园区安全应急演练

陕西地方快讯 合阳县委外宣办 2018-06-14 15:10:22
[摘要]为了增强现代农业园区安全生产意识,提高应对突发事件的处置能力。6月13日下午,渭南市合阳县农科局园区办在丰阜现代农业园区,开展了一场以“消防安全和机械操作安全”为内容的综合应急演练。

  为了增强现代农业园区安全生产意识,提高应对突发事件的处置能力。6月13日下午,渭南市合阳县农科局园区办在丰阜现代农业园区,开展了一场以“消防安全和机械操作安全”为内容的综合应急演练。

  此次应急演练由合阳县农科局园区办携手丰阜现代农业园区共同组织,演练现场共30余人参加。

  演练前,园区办副主任杨勤侠就开展安全生产应急演练情况进行了部暑。随后,安全员向全场人员讲解了消防灭火、火灾应急逃生、消防设施运用等应急知识;在应急救援上,配备了担架、急救药品、器材若干;在机械安全操作上,安全员和员工深入实地进行安全操作演练。整个演练过程紧张有序,实用性强。

  最后,杨勤侠强调:一是希望通过开展多种形式的演练,强化安全管理,有效遏制重、特大事故的发生。二是园区要全面落实安全生产责任制,维护园区正常的生产、经营秩序,确保人民生命和财产安全。三是加强日常管理,建立安全长效机制,为全县现代农业园区建设营造良好的安全生产氛围。

  (通讯员:全珍珍)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:国网安康供电公司输电创新项目走出国门

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育