Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城出入境举办“迎端午诵经典”主题活动

陕西地方快讯 渭南市公安局 2018-06-14 17:19:10
[摘要]“又到粽叶飘香时,千家万户棕香飘”,为丰富警营文化生活,弘扬中华传统文化,6月13日下午,在传统端午节来临之际,渭南市蒲城县公安局出入境组织举办“迎端午·诵经典”诗歌朗诵主题活动。

IMG_0436.JPG

  “又到粽叶飘香时,千家万户棕香飘”,为丰富警营文化生活,弘扬中华传统文化,6月13日下午,在传统端午节来临之际,渭南市蒲城县公安局出入境组织举办“迎端午·诵经典”诗歌朗诵主题活动。

  活动前,大队全体人员,精心准备,围绕公安中心工作、岗位宗旨要求精心节选佳作名篇。活动中,全体人员着装整齐,精神饱满、声音洪亮、声情并茂的对屈原诗辞和经典爱国主义诗篇等内容进行了集体诵读,集体诵读之后。每位民警、辅警对自己精心选择的诗词,进行了个人诵读,整个过程精彩不断掌声此起彼伏。

  此次诵读活动,不仅进一步丰富了警营文化生活,更将爱国主义教育贯穿于“传统端午节”主题活动的始终,从而引导广大民警在活动中接受爱国主义教育,感受传统文化魅力。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城 出入境 举办 端午

上一篇:咸阳市秦都区人民路街道办开展“浓情端午粽飘香 党群邻里鱼水情”活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育