Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市凤翔县小手牵大手 禁毒知识宣传进校园

陕西地方快讯 凤翔县人民政府 作者:徐锋刚 2018-06-19 20:45:45
[摘要]宝鸡市凤翔县公安分局城关派出所民警还向师生宣传了创建全国禁毒示范城市的目标任务及工作内容,增强青少年学生参与创建全国禁毒示范城市的认同感和主动性。

  

        6月19日下午,宝鸡市凤翔县公安分局城关派出所组织社区民警深入辖区竞存中学开展禁毒知识进校园暨创建工作宣传活动,以学生小手牵动家长大手的举措提高全民禁毒的参与率,知晓率。

  在宣传活动中,按照贴近学生、注重实效的原则,城关派出所社区民警主动参加学生禁毒主题班会,通过让学生交流、民警辅导、老师点评的方式向学生们讲授了毒品的概念、毒品的种类、毒品的危害、防范新型毒品等有关知识,介绍了吸毒给个人、家庭、社会所带来的各种危害,进一步增强了青少年学生的禁毒意识,引导青少年学生珍爱生命,远离毒品。同时民警还向师生宣传了创建全国禁毒示范城市的目标任务及工作内容,增强青少年学生参与创建全国禁毒示范城市的认同感和主动性。


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡市 凤翔县 小手牵大手 宣传

上一篇:宝鸡市金台区金河镇禁毒知识讲座进农村 下一篇:宝鸡市眉县首届龙舟大赛在平阳湖举行

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育