Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

岳云鹏《新五环之歌》被指侵权 原告求偿50万

要闻 网易娱乐 2018-06-20 15:17:59
[摘要]岳云鹏为某电商做的广告曲《新五环之歌》被诉侵害了《牡丹之歌》的改编权,6月20日,北京海淀法院官方微博宣布该案件被受理。

\

\

  网易娱乐6月20日报道 岳云鹏为某电商做的广告曲《新五环之歌》被诉侵害了《牡丹之歌》的改编权,6月20日,北京海淀法院官方微博宣布该案件被受理,广告曲的改编者岳云鹏、广告制作者北京赞意互动广告传媒有限公司和“美团”运营商北京三快在线科技有限公司成为被告,北京众得文化传播有限公司要求三被告立即停止侵权,并赔偿经济损失50万余元。

  6月20日,因认为“美团”的广告曲《新五环之歌》侵害了《牡丹之歌》的改编权,北京众得文化传播有限公司将该广告曲的改编者岳云鹏、广告制作者北京赞意互动广告传媒有限公司和“美团”运营商北京三快在线科技有限公司诉至法院,要求三被告立即停止侵权,并赔偿经济损失50万余元。日前,海淀法院受理了此案。

编辑:何媛

相关热词搜索: 美团 岳云鹏 原告

上一篇:学员拒绝教练"交钱包过" 对方竟让人驾车干扰路考 下一篇:李雨桐发文到深夜 自述抑郁症经历控诉薛之谦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育