新格局!西安高新区托管雁塔区长安区鄠邑区部分镇街

华商网-华商报 @ 2018-06-24 07:41:59

  6月23日,西安高新区召开托管工作动员大会,标志着高新区托管工作全面启动。西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席并讲话。

  在会上,高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华宣读了《西安高新区托管移交工作总体方案》,高新区党工委副书记王斌主持会议并传达了西安市委、市政府《关于西安高新区托管雁塔区、长安区、鄠邑区部分镇街》的会议精神,高新区纪工委书记王宽让宣读了《西安高新区托管移交工作纪律》。

  钟洪江指出,此次大会旨在全面贯彻市委、市政府关于西安高新区托管工作的决策部署,认真落实市上主要领导的讲话要求,迅速统一思想、凝聚共识、坚定决心,对托管工作进行全面动员部署,切实把高新区各级干部群众的思想和行动统一到市委、政府的战略决策上来。此次大会既标志着西安高新区托管工作全面启动,也标志着高新区的发展正式进入到了新的阶段。

  会后,高新区相关领导与即将托管的镇街主要领导举行了见面会,就下一步托管工作进行了座谈。华商记者 吕宏伟

新格局!西安高新区托管雁塔区长安区鄠邑区部分镇街

西安新闻

西安公交开展安全大排查活动 严防“三品”上车

西安新闻

西安公交开展安全大排查活动 严防“三品”上车

滚动新闻
取消