Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市委改革办督查凤县全面深化改革工作

陕西地方快讯 凤县委宣传部 作者:通讯员禄璐 2018-07-05 11:24:27
[摘要]7月3日,宝鸡市委改革办督查组一行3人,就今年上半年凤县全面深化改革工作情况进行督查指导。以改革解难题、强动力、增优势,为加快建设高品质幸福凤县提供了强劲动力。

  

  督察组在凤县养老保险经办中心查看资料

  7月3日,宝鸡市委改革办督查组一行3人,就今年上半年凤县全面深化改革工作情况进行督查指导。

  当天,督查组一行先后前往凤县超顺铸业有限公司、智慧凤县运营指挥中心、凤县行政服务中心、凤县养老保险经办中心、宝成铁路文化体验馆项目、双石铺镇草店村光伏产业股份制公司实地督查,一边仔细查看一边询问,结合相关负责人的汇报,认真检查了凤县全面深化改革工作落实推进情况。督查组对凤县全面深化改革各项工作给予充分肯定,认为凤县改革工作与企业发展相结合、与服务群众相结合、与产业发展相结合、与脱贫攻坚相结合,有创新、有特色、有亮点,值得总结推广。希望凤县继续探索创新,创特色出亮点,不断把全面深化改革向纵深推进。

  今年以来,凤县紧紧围绕省、市委全面深化改革工作部署要求,强化组织领导,夯实工作基础,强化工作举措,全面抓促落实,扭住行政效能革命、“放管服”改革、综合行政执法改革、供给侧结构性改革、金融体制改革、生态文明体制改革等关键环节,不断提升改革成效,以改革解难题、强动力、增优势,为加快建设高品质幸福凤县提供了强劲动力。(通讯员禄璐)


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡 市委 改革 督查

上一篇:延大附院:夏日送清凉 义诊暖人心

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育