Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

绥德公路管理段组织召开扶贫业务知识培训会

陕西地方快讯 绥德公路管理段 作者:杨洋 2018-07-08 18:35:39
[摘要]2018年7月4日,绥德公路管理段组织12名帮扶干部召开了“脱贫攻坚业务知识培训会”,会上重点学习了2017年、2018年绥德县脱贫攻坚政策清单以及绥德县脱贫攻坚帮扶工作手册等内容。

1662409565.jpg

  2018年7月4日,绥德公路管理段组织12名帮扶干部召开了“脱贫攻坚业务知识培训会”,会上重点学习了2017年、2018年绥德县脱贫攻坚政策清单以及绥德县脱贫攻坚帮扶工作手册等内容。各帮扶干部纷纷表态,将一定按照县委县政府的要求,每月走访入户4次,送政策,完善资料,谈心交流,扶志扶智,帮助发展产业,根据所包贫困户的实际情况制定切实可行的帮扶措施和帮扶计划,确保扶贫工作取得实效。

  绥德公路管理段段长赵利平同志再次强调,要高度重视脱贫攻坚工作,不断总结和完善工作经验,尽职尽责做好扶贫攻坚工作。同时要坚持作风建设不放松,严格干部管理,以更加昂扬的斗志,撸起袖子苦干实干加油干,努力为全县脱贫摘帽工作作出应有的贡献。(杨洋)


编辑:张欢

相关热词搜索: 绥德 公路 管理 组织

上一篇:渭南:老赖辱骂法官被罚 嚣张叫嚣“法院能把我怎么办”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育