Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南市公安局高新分局破获“6·16”电信诈骗案

陕西地方快讯 渭南市公安局 2018-07-10 09:35:53
[摘要]2018年6月16日,渭南市公安局高新分局民警接到群众报案,称其被诈骗约20万元,接到报案后,分局立即成立专案组展开侦查工作。经侦查,钱款在广西省梧州市和岑溪市的ATM机上被取走,嫌疑人位于梧州市。在渭南市公安局刑侦支队的警力支持下,专案组奔赴梧州,通过当地警方的协助配合,成功抓获14名嫌疑人。

被抓获的犯罪嫌疑人.JPG

被抓获的犯罪嫌疑人

  2018年6月16日,渭南市公安局高新分局民警接到群众报案,称其被诈骗约20万元,接到报案后,分局立即成立专案组展开侦查工作。经侦查,钱款在广西省梧州市和岑溪市的ATM机上被取走,嫌疑人位于梧州市。在渭南市公安局刑侦支队的警力支持下,专案组奔赴梧州,通过当地警方的协助配合,成功抓获14名嫌疑人。

赴外反诈专案组汇报抓捕过程.JPG

赴外反诈专案组汇报抓捕过程

  7月9日下午,高新分局举行仪式迎接赴外反诈民警凯旋。区党工委书记朱忠效,市公安局副局长张金龙,区城改办主任秦峰,高新公安分局局长赵文昌出席仪式。

区党工委书记朱忠效与赴外反诈专案组民警亲切握手.JPG

  朱忠效与赴外反诈专案组民警亲切握手,对大家勇于攻坚的战斗作风给予充分肯定和高度赞扬,希望全体民警恪尽职守,勇于担当,提高战斗水平,在维护社会稳定和保护人民群众生命财产安全中再立新功。

迎接赴外反诈专案组凯旋.JPG

迎接赴外反诈专案组凯旋

  目前,犯罪嫌疑人因涉嫌诈骗被高新公安分局刑事拘留。此案正在进一步审理中。

在渭南西高速出口迎接赴外反诈专案组凯旋.JPG

在渭南西高速出口迎接赴外反诈专案组凯旋

(通讯员:王鹏华)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 渭南市 公安局 高新 分局 破获

上一篇:2018年太极拳公开赛(西南、西北区)在陕西宝鸡开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育