Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

延安市人民医院党委书记胡生凡检查防汛工作

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 张洋 高小娥 2018-07-12 08:11:18
[摘要]7月11日上午,延安市人民医院党委书记胡生凡、副院长贾景丽带领相关部门负责人,对医院防汛重点部位再次进行了安全检查。

1-(1).jpg

  近日延安市连续阴雨,降水量不断攀升,防汛形势也越发严峻。7月11日上午,延安市人民医院党委书记胡生凡、副院长贾景丽带领相关部门负责人,对医院防汛重点部位再次进行了安全检查。

1-(2).jpg

  检查中,胡生凡认真听取了相关负责人对防汛工作情况的汇报,并分别对医院后山排洪设施、山体堤坝的安全,医院家属楼沿线以及院内防汛薄弱地点和重点部位进行了实地检查。

1-(3).jpg

  胡生凡强调,近期降水量剧增,全面提升防汛工作到了刻不容缓的地步。由于黄土高原特殊复杂的地质构造,如何做好防汛工作也是对所有人的考验,事关全院患者和职工生命财产安全,责任重大,必须高度重视。他要求,相关部门负责人,要进一步加大对医院周边排水渠、堤坝的疏通和加固。值班人员要时刻提高警惕、强化责任担当,同时也对自身工作中的安全问题做好防范,从而更好地确保患者及医护人员的生命财产安全。(稿件来源:延安市人民医院)


编辑:任静

相关热词搜索: 延安市人民医院 胡生凡

上一篇:汉中市石门水库三孔泄洪应对洪峰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育