Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市金融支持扶风县及法门寺景区发展座谈会召开

陕西地方快讯 扶风县人民政府 2018-07-12 14:08:23
[摘要]7月10日,宝鸡市金融支持扶风县及法门寺景区发展座谈会召开。县委常委、副县长张国昌汇报了扶风县“两下一进”活动开展情况。

    7月10日,宝鸡市金融支持扶风县及法门寺景区发展座谈会召开。宝鸡市委常委、副市长曾德超出席会议并讲话,扶风县县长齐军建参加会议。

  曾德超在讲话中要求市级各相关部门要坚持问题导向,围绕问题开展工作,主动深入企业,当好“店小二”,实事求是解决企业在工作中遇到的困难和问题;要分门别类,突出重点,挑选优质企业,给予相应金融支持,形成示范效应;要通力合作,加强交流,引导企业主动融资、敢于融资、诚信融资,保证金融血液流向有价值的地方;要学习借鉴好的经验和做法,坚持稳中求进,创新方式方法,助小微、促创新、促创业,把金融普惠政策落到实处;要建立金融服务长效机制,让金融立足当前、惠及长远,强化信用体系建设,让守信的人处处可行,让失信的人寸步难行,让金融更好的服务于县域经济又好又快发展。

  齐军建表示扶风县及各相关部门将认真落实会议精神,强化协调服务,着力推动银企合作,积极帮助企业解决融资难问题,不断加强诚信建设,防范和化解金融风险,努力共建良好的金融生态环境。

  会上,宝鸡市财政局、金融办、信用办、人民银行宝鸡中心支行、宝鸡银监分局相关负责人就相关对接情况进行了座谈交流。县委常委、副县长张国昌汇报了扶风县“两下一进”活动开展情况。


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡市 金融 支持 扶风县 座谈会

上一篇:宝鸡市委常委 扶风县委书记周宇松 县长齐军建检查防汛工作

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育