Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南:蒲城县商务局来合阳考察电商发展情况

陕西地方快讯 合阳县委外宣办 2018-07-12 14:13:40
[摘要]7月10日,蒲城县商务局纪检书记杜小民一行三人来合阳县考察电商发展情况,在合阳县商务局市场建设股股长孙进军、阿里巴巴合阳区域负责人张泽熙、合阳县电子商务第三方综合服务商王慧宁的陪同下,在公共服务中心,王慧宁对合阳电子商务发展情况做了简单介绍。

微信图片_20180712084531.jpg

  7月10日,蒲城县商务局纪检书记杜小民一行三人来合阳县考察电商发展情况,在合阳县商务局市场建设股股长孙进军、阿里巴巴合阳区域负责人张泽熙、合阳县电子商务第三方综合服务商王慧宁的陪同下,在公共服务中心,王慧宁对合阳电子商务发展情况做了简单介绍。

  随后在阿里巴巴县域负责人张泽熙的引导下对坊镇、坊镇赵家村、黑池镇等天猫优品服务站进行实地考察。张泽熙对县域阿里巴巴天猫优品镇村服务站运营情况及镇村服务站智能化体验等方面进行了详细的讲解。

微信图片_20180712084542.jpg

  通过此次实地考察蒲城县商务局对合阳电商作出了高度评价,杜书记表示合阳县农产品种类多、品种全、电商前景非常广阔,并表示此次考察不虚此行,对他们今后的电商发展带来了新的思路,希望蒲城县电商工作人员与合阳县同行多沟通、多交流、互相学习,力争为两县的经济发展架起友谊桥梁!

(通讯录:孙姣 杜茜)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 渭南 蒲城县 商务局 合阳

上一篇:宝鸡市委常委 扶风县委书记周宇松 县长齐军建检查防汛工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育