Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市眉县优化提升营商环境工作推进会召开

陕西地方快讯 眉县人民政府 2018-07-12 14:22:18
[摘要]全县上下要牢固树立“人人都是营商环境、个个都是投资形象和招商使者”的理念,积极打造“马上就办、办就办好”的服务品牌,以开放包容的精神、真抓实干的作风推动形成良好的营商环境,为县域经济社会追赶超越提供坚强保障。

     7月11日,眉县优化提升营商环境工作推进会在县会议中心召开。会议就深入推进“优化提升营商环境三年行动计划”,全面贯彻落实“10+3”行动方案,进行再动员再部署。县领导叶盛强、王国强、段朝选、李晓峰、薛玉霞参加会议。

  会上,王国强通报了我县营商环境监测评价情况,对下一步工作进行了安排部署。县发改、住建、国土、市场监管、供电分公司、人行等单位负责人分别做了表态发言。

  叶盛强指出,优化营商环境是党中央、国务院安排部署的一项事关全局的重要工作,也是转变政府职能,改进工作作风的重要举措,更是政府系统廉政建设的重要内容。各镇街、各部门要切实增强优化提升营商环境的责任感和使命感,思想上再深化,措施上再精准,作风上再提升,努力打造一流营商环境。

  叶盛强强调,要突出工作重点,以贯彻落实10+3行动方案为核心,实行最高效的审批服务,落实最周到的企业服务,推行最贴心的企业减负,营造最良好的发展环境,建立最严厉的问责问效机制,确保优化提升营商环境各项措施落到实处。他要求,全县上下要牢固树立“人人都是营商环境、个个都是投资形象和招商使者”的理念,积极打造“马上就办、办就办好”的服务品牌,以开放包容的精神、真抓实干的作风推动形成良好的营商环境,为县域经济社会追赶超越提供坚强保障。


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡市 眉县 优化 提升 营商

上一篇:宝鸡市委常委 扶风县委书记周宇松 县长齐军建检查防汛工作

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育