安排专人办理住宅专项维修资金申请 阳光小区漏水问题有望解决

华商网-华商报 @ 2018-07-12 19:14:50

7月10日,华商报《一下雨楼道变成水帘洞》一文,报道了西影路阳光小区顶楼漏水一事,引发西安城开物业管理有限公司高度重视,公司派专人办理有关住宅专项维修资金的申请手续,表示争在今秋雨季到来前,妥善办理好屋面漏水的相关手续。

7月10日下午,西安城开物业管理有限公司负责人来到现场进行查勘,随后连夜紧急召开了有关阳光小区屋顶漏水的专题会议。

针对15号楼的具体问题,西安城开物业管理有限公司决定组成专项维修资金申办小组,按照住宅维修资金管理办法的要求,配合阳光小区做好国家有关住宅专项维修资金管理办法的政策宣传、引导、说服、每户走访业主,并进行业主签字手续的办理工作,力争在今秋雨季到来前,从多方面入手,妥善办理好屋面漏水的相关手续,并由工程部负责施工队的监督管理。

华商记者 毛蜜娜 实习生 宋美琦

宝鸡市麟游县全面安排部署地方病防治工作

陕西地方快讯

蔡家坡经济技术开发区召开会议安排部署推进五丈原景区建设

陕西地方快讯

商洛职业技术学院安排部署2018年度全面从严治党工作

陕西地方快讯
取消