Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 渭南新闻 > 正文

3岁男童托管班右腿摔骨折 家长称幼儿园声明不会赔偿

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2018-07-13 07:28:31
[摘要]​昨日,看着儿子还没痊愈的右腿,张先生心疼不已。两个月前,明明(化名)在托管班玩耍时摔骨折。事到如今,园方还未就赔偿问题与家长达成一致。

昨日,看着儿子还没痊愈的右腿,张先生心疼不已。两个月前,明明(化名)在托管班玩耍时摔骨折。事到如今,园方还未就赔偿问题与家长达成一致。

  张先生说,明明现在3岁,今年春节后送到了临渭区胜利大街阳光小区内的萌宝成长乐园,一周托管6天。5月12日中午,明明在托管班内摔伤骨折。当天下午5时许,园方负责人才把明明送到渭南市第二医院就医。

  “我们到医院后,看到孩子右腿肿胀,一直在哭。经医生诊断,孩子右腿骨折,之后又将孩子送到渭南市骨科医院,被诊断为右腿右侧胫骨中下段骨折,给腿部打了石膏,医药费由园方负责人垫付。”张先生说。

  5月17日,张先生带孩子去复查,渭南市骨科医院医生称明明骨折部位已错位,建议去富平县一家骨科医院治疗。张先生说,“当天园方负责人和我一同去了富平县。孩子住院15天花了1876.72元,医药费由我垫付,其间园方未有一人打电话或发信息询问孩子的情况,也未付医药费。”

  明明的母亲说,回到渭南后,她去托管班找过园方负责人多次,对于赔偿问题园方不表态,“上周还去找过园方,但对方称不会赔偿,让走司法程序解决。”

  昨日下午,华商报记者从家长提供的住院费用清单上看到,明明5月17日至6月1日在富平县住院,住院及医药费共计1876.72元。

  萌宝成长乐园负责人周老师说:“明明摔伤骨折我们有责任,前期也垫付了部分医药费,对在富平县看病产生的费用,我们会全部承担,也提出过给予家长一定的经济补偿,但家长对补偿金额不认可。”

  周老师表示,会继续与家长协商赔偿问题。 华商记者 唐保虎

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 男童 托管班 摔骨折

上一篇:韩城一企业发生闪爆事故 原因正在进一步调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育