Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市扶风县党政干部守护防汛第一线

陕西地方快讯 扶风县委宣传部 作者: 通讯员常炜 2018-07-13 12:42:23
[摘要]7月11日上午,扶风县防汛抗旱指挥部接到宝鸡市防汛抗旱指挥部《关于宝鸡市渭河段启动Ⅲ级防汛应急响应紧急通知》后,市委常委、扶风县委书记周宇松、县委副书记、县长齐军建、副县长曹宏涛等相关负责同志一同前往渭河沿岸督导防汛防滑工作。

   7月11日上午,扶风县防汛抗旱指挥部接到宝鸡市防汛抗旱指挥部《关于宝鸡市渭河段启动Ⅲ级防汛应急响应紧急通知》后,市委常委、扶风县委书记周宇松、县委副书记、县长齐军建、副县长曹宏涛等相关负责同志一同前往渭河沿岸督导防汛防滑工作,并慰问守护在防汛第一线的党政干部。

  在认真督查渭河各段水流和防汛物资准备情况,听取水利局等有关部门主要负责人防汛工作汇报后,要求在目前防汛态势严峻的情况下,按照事先制定的防汛预案,扎实做好防汛人员、物资准备,特别强调在防汛期间,要严格执行24小时领导带班,工作人员值班,确保人员到岗值守、防汛物资准备到位,遇到险情第一时间报告、领导指挥到位。

  与此同时,扶风县防汛抗旱指挥部第一时间印发了《关于渭河扶风段启动Ⅲ级防汛应急响应紧急通知》,要求不间断地与市防汛指挥部和毗邻县区防汛办加强联系,切实强化监测,根据渭河和县域河流、湖塘、水库汛情,按时段、按程序通报汛情变化情况,以采取相应的防汛措施。华商网徐锋刚(通讯员常炜)


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡市 扶风县 党政 干部 守护

上一篇:平利交警巡逻遇病患 及时救助受赞扬

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育