Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市麟游县2018年征兵工作推进会召开

陕西地方快讯 麟游县政府 2018-07-18 16:25:03
[摘要]县委常委、县人武部政委张树萌安排部署了下一步征兵工作任务,县人武部部长张喜春通报了各镇进展情况,并对前期工作进行讲评;各镇主要负责人汇报了前期征兵工作开展情况。

  7月17日,麟游县召开2018年征兵工作推进会,安排部署当前征兵工作。县委常委、副县长闫秉云出席会议并讲话。

  闫秉云指出,“国无防不强,民无军不安”,要保证国家长治久安、人民安居乐业,就必须挑选优秀青年到部队去,为精兵强国输送鲜活血液,为国防和军队现代化打好坚实基础。各镇各相关部门要站在讲政治的高度,始终保持清醒头脑,以强烈的责任感和使命感,全面动员,确保高标准、高质量完成今年征兵任务。

  闫秉云要求,要认真做好宣传动员工作,千方百计为应征入伍青年创造便利条件,全面落实各项优抚政策,充分调动适龄青年报名参军的积极性;要严把关键环节,坚持依法征兵,严把征兵标准要求,严肃工作纪律,着力提高新兵征集质量;要加强组织领导,强化工作措施,落实工作责任,做好协调配合,努力形成齐抓共管的工作合力,为国防和军队建设做出新的更大的贡献。

  县委常委、县人武部政委张树萌安排部署了下一步征兵工作任务,县人武部部长张喜春通报了各镇进展情况,并对前期工作进行讲评;各镇主要负责人汇报了前期征兵工作开展情况。

  县征兵工作领导小组成员单位主要负责人、各镇镇长、全体专武干部参加了会议。


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡市 麟游县 2018 征兵工作

上一篇:宝鸡市千阳县水沟镇积极开展玉米粘虫防治工作

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育