Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

宝鸡市岐山县:39个项目集中签约 总投资73.91亿元

陕西地方快讯 华商网 作者:徐锋刚 2018-07-19 21:09:30
[摘要]7月19日上午,2018岐山周文化艺术节招商推介暨项目签约大会举行。

  华商网讯(记者徐锋刚)7月19日上午,2018岐山周文化艺术节招商推介暨项目签约大会举行。

  会上,岐山县政府县长吴维强代表县委、县政府和蔡家坡经开区致欢迎词,并就岐山县近年发展情况做了简要介绍,号召企业家们积极来岐创业发展,关心支持岐山发展。

  周文化艺术节期间,岐山县共签约项目39个,总投资额73.91亿元,引资额73.16亿元,其中总投资3亿元的专用汽车生产线项目及总投资20亿元的卧龙学府综合开发项目成为本次招商活动会上的亮点,为岐山经济的持续快速发展奠定了基础。


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 宝鸡市 岐山县 39 项目

上一篇:宝鸡市麟游县非公企业关爱慰问环卫工人 下一篇:全国第三届周文化暨周公思想文化研讨会在陕西岐山举行

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育