心痛!家长疏忽未察觉 三桥一3岁幼童爬窗户边从15楼不幸坠亡

华商网-华商报 @ 2018-07-22 07:34:37

  昨日这个消息让人心痛,一名3岁幼童从15层楼的家里不幸坠落身亡。

  昨日上午11时30分许,西咸新区沣东新城三桥一小区发生一起意外事件,一名3岁幼童不幸从15楼坠落。事发后,120、110人员及时赶到现场。现场经120医护人员确认,孩子已经没有了生命体征。

  据了解,事发时,家中有大人在,没注意到孩子爬到了窗户跟前。目击者称,孩子家长得知孩子坠楼后,情绪比较激动,哭得撕心裂肺。

  华商报在此提醒广大家长,暑期来临,请不要让孩子脱离你的视线,以避免意外事件的发生,尤其是住在高层建筑的有未成年孩子的家庭,请给窗户安装防护网确保安全。(华商记者 杨德合)

心痛!家长疏忽未察觉 三桥一3岁幼童爬窗户边从15楼不幸坠亡

西安新闻

安顺幼儿园曝奶粉风波 幼儿园给孩子喝的奶粉变成廉价奶粉

社会新闻

300斤重男孩要跳楼 只因不愿陪父亲"吃鸡"被打

社会新闻
取消