Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

平利交警大队车管所认真组织学习“放管服”工作新举措

陕西地方快讯 平利交警大队 作者:通讯员 王政 2018-07-23 14:26:30
[摘要]近日,平利县交警大队车管所组织全体民警、辅警认真学习了公安部《公安交管部门进一步深化“放管服”改革提升交管服务便利化的措施》,并传达了市支队关于“放管服”工作的通知精神,对我所深化“放管服”的工作进行了安排部署。

  为认真贯彻中央办公厅、国务院办公厅《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》、《公安部关于进一步深化“放管服”改革推进审批服务便民化的实施意见》及市支队关于深化“放管服”工作的通知精神。近日,平利县交警大队车管所组织全体民警、辅警认真学习了公安部《公安交管部门进一步深化“放管服”改革提升交管服务便利化的措施》,并传达了市支队关于“放管服”工作的通知精神,对我所深化“放管服”的工作进行了安排部署。

  会上,首先陈波所长传达了上级文件精神,详细介绍了全国交管“放管服”先进工作经验,并对公安部推出的20项交通管理“放管服”改革新举措进行了解读,并要求车管所民警、辅警要认真学习,要把措施严格落实到每一个人。并对下步推进“放管服”工作做出以下四点要求:一是各岗位要认真学习业务知识,尽快熟悉业务流程和办事须知,确保群众到任何一个岗位都能咨询或办理相关业务;二是强化队伍管理,转变服务意识,各岗位要进一步增强服务意识,对群众需要办理的业务必须做到“一次办、马上办”;三是努力实现普通业务一窗能办,整合车驾管业务窗口,实现“一次排队、一次受理、一次办结”的“一窗式”服务模式。

编辑:张耀伟

相关热词搜索: 平利 交警 大队 车管所 认真

上一篇:咸阳秦都区人民办召开生态环境保护铁腕治霾誓师大会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育