Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

镇安县供电分公司举办庆祝“八一”建军节系列活动

陕西地方快讯 华商网 2018-08-01 11:56:54
[摘要]7月31日上午,在“八一”建军节即将来临之际,镇安县供电份公司举办了“同庆建军节,共筑地电梦”主题活动,继承和发扬解放军的光荣传统和优良作风,激发广大职工为一流配电网建设的使命感和责任感,共庆建军91周年。来自该公司所有复转军人及全体员工参加了此次活动。

  7月31日上午,在“八一”建军节即将来临之际,镇安县供电份公司举办了“同庆建军节,共筑地电梦”主题活动,继承和发扬解放军的光荣传统和优良作风,激发广大职工为一流配电网建设的使命感和责任感,共庆建军91周年。来自该公司所有复转军人及全体员工参加了此次活动。

6.JPG

  该公司经理徐斌作了致辞,他首先代表公司党政领导班子和全体员工向工作在镇安电力系统岗位上的转业复员退伍军人致以节日诚挚的问侯和美好的祝愿,对他们长期以来为镇安电力发展作出的贡献表示感谢。希望他们继续保持和发扬人民军队优良作风和光荣传统,以新风貌勇担新使命,以新作为回应新时代,为全面完成公司2018年各项目标任务和同步够格迈入高质量发展新阶段而努力奋斗。

3.JPG

  该公司复转军人代表刘家博作了表态发言,表示将始终保持人民军队的优良传统和作风精神,在政治上严格要求自己,在工作上刻苦努力,在作风上保持艰苦奋斗,为推动镇安电力持续协调共同发展再立新功。

5.JPG

  公司领导班子对复转军人进行了慰问,让复转军人深切感受到公司的温暖。(通讯员 丁金娥)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 镇安县 分公司

上一篇:渭南公安交警车驾管8项便民服务新措施正式实行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育