Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

王国强慰问冒酷暑奋战一线的西宝中线改扩建工程施工人员

陕西地方快讯 眉县人民政府 2018-08-07 15:15:35
[摘要]8月6日,眉县委常委、常务副县长王国强带领县交通局负责同志来到西宝中线改扩建工程项目施工现场,看望慰问冒酷暑,战高温的一线施工人员,为他们送去毛巾、矿泉水、西瓜等防暑降温用品。

  8月6日,眉县委常委、常务副县长王国强带领县交通局负责同志来到西宝中线改扩建工程项目施工现场,看望慰问冒酷暑,战高温的一线施工人员,为他们送去毛巾、矿泉水、西瓜等防暑降温用品。

  西宝中线眉县段改扩建工程是省市农村公路重点建设项目。近日来,高温持续不降,最高气温可达36摄氏度以上。西宝中线修路施工队为保证工程进度,顶烈日,冒酷暑,奋战在一线。

  在项目2标段路基水稳施工现场,王国强对施工人员不怕高温、吃苦耐劳,坚守在一线,为西宝中线改扩建项目建设所付出的辛劳表示感谢。同时,他叮嘱工程队负责人,一定要注意施工安全,因地制宜安排好夏季施工作息时间,在保证项目安全施工的前提下,抓好工程建设质量,确保酷暑期间安全生产。注意做好工程施工防尘,配合洒水作业,减少扬尘污染。


编辑:徐锋刚

相关热词搜索: 王国强 慰问 酷暑 奋战

上一篇:渭南:华州区杏林镇组织开展“慈善百日捐”捐款活动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育