Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

今夏在北岸,干杯! 渭南市第六届青岛啤酒节盛大开幕

陕西地方快讯 渭南市经开区管委会 2018-08-09 14:46:58
[摘要]8月8日,“今夏·在北岸”渭南市第六届青岛啤酒节在渭南经开区的申华汽车文化产业园拉开帷幕,为期5天的啤酒狂欢将于每晚8点为广大市民朋友奉上精彩绝伦的文艺演出和引爆味蕾的美食体验,让您在这个夏日感受啤酒带来的畅爽和激情。

8月8日,“今夏·在北岸”渭南第六届青岛啤酒节在渭南经开区的申华汽车文化产业园拉开帷幕,为期5天的啤酒狂欢将于每晚8点为广大市民朋友奉上精彩绝伦的文艺演出和引爆味蕾的美食体验,让您在这个夏日感受啤酒带来的畅爽和激情。

03.jpg

北岸“摇滚之夜” 点燃夏日激情

当晚8点,啤酒节在陕北非物质文化遗产保护节目《安塞腰鼓》激情欢快的鼓点中启幕。渭南经开区党工委书记韦红革,管委会主任王小平,党工委委员、纪工委书记孔繁文,青岛啤酒渭南有限公司党委书记、董事长、总经理陆西定,陕西申华投资管理有限公司总经理李东,中垦华山牧乳业有限公司副总经理黄锐共同开启啤酒节第一桶酒,区党工委副书记闫晓宇致开幕辞。韦红革宣布本届啤酒节开幕后,璀璨绚丽的灯光划破天际,开启了今夏北岸的狂欢之旅。

04.jpg

开幕式上,云飞、零点乐队、红豆、陈曦以及陕派相声代表郑卫东等明星大腕相继登台,演绎了多首成名作品和经典佳作。舞台上的精彩演出、舞台下的激情狂欢,俨然成为了今夏最美的风景,点缀了北岸的夜晚,丰富了渭南市民的文化生活。

01.jpg

把酒言欢 为产业发展干杯

连日来的高温天气,没有让市民对啤酒节的热情削减分毫。当晚7点,已经有不少观众陆续来到啤酒节开幕式现场。“每年啤酒节我都会过来,带上家人和朋友,来这里感受青岛啤酒节的欢乐。今年更是真切感受到经开区的发展变化,这里的环境越来越好了,企业也慢慢多起来了。”在华州区经商的周先生告诉记者。

06.jpg

与往年一样,啤酒节欢快的气氛感染着这座城市的每一个人,周边广大市民纷沓而至,共计11800余人到场观看,现场一度成为激情洋溢的欢乐海洋。

万众瞩目的互动环节也在当晚激情上演,大嘴王、将军肚比赛吸引了众多高手一决高下,节会承办方还准备了车载冰箱、车载空气净化器等丰富的奖品。

07.jpg

今晚(8月9日)是“申华汽车之夜”,主办方将邀请著名音乐制作人关可、歌手阿牛、秦show乐队等明星大咖,为啤酒盛会助兴演出,中国酵素城、申华汽车文化产业园、中垦华山牧乳业有限公司准备的精美奖品也会在今晚为您揭晓。

05.jpg

今夏在北岸,这是一场展示产业发展和经济崛起的文化盛宴,是啤酒文化与北岸风情相融的狂欢舞台。经开区正以这种方式展现建设产业新城的硬实力,以笑迎八方来客、共绘美好蓝图的经开态度,向各地来客发出共赢共享的诚挚邀请。

啤酒节的大幕已为你拉开,这里有景有酒有故事,只等你来品。上车走吧!

编辑:唐三春

相关热词搜索: 今夏 北岸 啤酒节 开幕 地方新闻

上一篇:宝鸡市副市长王宁岗深入太白县检查指导秦岭生态环境问题专项整治工作 下一篇:渭南:合阳县委常委、统战部长张国栋检查全县创建全国科普示范县工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育