Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南:澄城县人民法院2018年第三批失信被执行人名单新鲜出炉

陕西地方快讯 渭南市人民检察院 2018-08-15 10:30:53
[摘要]澄城县人民法院2018年第三批失信被执行人名单 小伙伴们快来围观,看看有没有您认识的那个他(她)!

  为有效促进被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,维护司法权威,提高司法公信力,基本解决执行难,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,营造向上、向善、诚信互助的社会风尚,促进社会综合治理,加快推进社会信用体系建设,澄城县人民法院根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》及中共渭南市委、渭南市人民政府办公室《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》,结合澄城县人民法院具体实际,每季度统一发布该院失信被执行人名单信息并予以信用惩戒。现将2018年第三批失信被执行人名单信息予以公布,同时,根据《最高人民法院关于限制被执行人高消费的若干规定》第一条第二款的规定,向该批失信被执行人发布限制高消费令。

  下列被执行人,因你未履行生效法律文书确定的还款义务,权利人已向人民法院申请强制执行。根据《最高人民法院关于限制被执行人高消费的若干规定》的规定,现人民法院向你发出限制高消费令,责令你必须遵守如下规定:

  不得有以下高消费及非生活和工作必需的消费行为:

  (一)不得在乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;

  (二)不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;

  (三)不得购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;

  (四)不得租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;

  (五)不得购买非经营必需车辆;

  (六)不得旅游、度假;

  (七)不得子女就读高收费私立学校;

  (八)不得支付高额保费购买保险理财产品;

  (九)不得乘坐G字头动车组列车全部座位,其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的费行为。

  澄城法院执行局欢迎举报下列被执行人的下落或财产线索,监督人民法院的执行工作。举报电话:0913-6869171

 

  澄城县人民法院2018年第三批失信被执行人名单:

  小伙伴们快来围观,看看有没有您认识的那个他(她)!

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:渭南:合阳县召开美丽合阳暨改善农村人居环境阶段工作汇报会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育