Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

镇坪县人大常委会党组成员、副主任韦树辉严重违纪违法受到撤销党内职务和政务撤职处分

要闻 秦风网 2018-08-17 18:28:20
[摘要]日前,经中共安康市委批准,中共安康市纪委、安康市监委对镇坪县人大常委会党组成员、副主任韦树辉严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  日前,经中共安康市委批准,中共安康市纪委、安康市监委对镇坪县人大常委会党组成员、副主任韦树辉严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,韦树辉在担任镇坪县财政局局长期间,违反国家法律法规规定,利用职务便利,接受企业干股,收受他人财物并为他人谋利;滥用职权,给私营企业贷款提供担保,造成严重后果。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予韦树辉同志撤销党内职务处分;由市监委给予其政务撤职处分;收缴其违纪违法所得。(安康市纪委监委)

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 人大常委会 韦树辉 严重违纪

上一篇:西安推20项交通管理“放管服”举措 检车将不再排队 下一篇:因追尾用户质疑共享汽车好租难修 gofun:不满意去告

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育