Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南:大荔县检察院党总支召开换届选举大会

陕西地方快讯 大荔县人民检察院 2018-08-21 08:40:08
[摘要]继8月13日中共大荔县人民检察院办公室党支部和刑事党支部换届选举圆满完成后,8月20日,大荔县检察院党总支委员会换届选举大会在五楼大会议室召开。该院33名党员(应到41名,实到33名)参加会议。

  继8月13日中共大荔县人民检察院办公室党支部和刑事党支部换届选举圆满完成后,8月20日,大荔县检察院党总支委员会换届选举大会在五楼大会议室召开。该院33名党员(应到41名,实到33名)参加会议。

640.webp.jpg

办公室党支部换届选举会议

640.webp (1).jpg

刑事党支部换届选举会议

  会议听取了检察院上届党总支工作报告。报告总结回顾了三年来党总支部的工作情况,重点围绕党建工作和党风廉政工作进行了汇报,充分肯定了党总支部委员会团结带领全院党员干部深入开展群众路线教育实践活动、“三严三实”“两学一做”等活动,充分发挥了党支部战斗堡垒作用,既总结了的经验和成绩,也指出了存在的问题和不足,并明确了今后的努力方向。

640.webp (2).jpg

奏唱国歌

  随后,根据县直机关党委的批复,参会党员严格按照选举程序进行了总支换届选举活动,经过投票,在6名支部委员候选人中,选举闫景振、葛永峰、李巧丽、汪柯和张帆5名同志组成的新一届总支委员会。并在新一届党总支部委员会第一次会议上,闫景振同志当选为新一届党总支部书记,并进行了职责分工。

640.webp (3).jpg

新一届党总支部委员会第一次会议

  闫书记在党员大会上代表新一届总支委会做了表态发言,他表示将不辜负全体党员的信任,团结全院干警,以党的十九大精神和习近平一系列讲话精神为指引,以新时代中国共产党的历史使命为使命,不忘初心,继续前行。在工作、学习、生活等各方面率先垂范,务实创新、顾全大局。加强党员队伍的管理,充分发挥全院党员的先锋模范作用,切实把检察院党总支建设成为坚强的战斗堡垒,谋求更大的发展。

640.webp (4).jpg

进行宣誓仪式

640.webp (5).jpg

党组书记、检察长 崔宏武寄语新一届党总支委员会

640.webp (6).jpg

新一届党总支书记闫景振作表态发言

  大荔县人民检察院党组书记、检察长崔宏武对新一届党总支和党员同志们提出几点希望和要求。要求党支部充分发挥战斗堡垒作用,凝心聚力,带领全院干警站在新起点,实现新发展。一个党员一面旗帜,希望每位党员干部做好“六个表率”:强化政治意识,做立场坚定的表率;强化宗旨意识,做司法为民的表率;强化大局意识,做维护团结的表率;强化学习意识,做博学精业的表率;强化作为意识,做争创一流的表率;强化自律意识,做拒腐防变的表率。

640.webp (7).jpg

上一届院党总支委员会成员

640.webp (8).jpg

新一届院党总支委员会成员

  本届党支部换届选举工作严谨、有序,程序合法有效,不仅选举出新一届支部委员会,而且进一步巩固了基层党组织的领导核心地位。

编辑:刘瑶

相关热词搜索: 渭南 大荔县 检察院 党总支 召开

上一篇:榆林米脂常遇春纪念馆被授予县级爱国主义教育基地

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育