Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

平利县交警大队车管所:主动服务获点赞 车企感谢送锦旗

陕西地方快讯 平利县交警大队 作者:通讯员 李兰杰 2018-09-07 19:28:33
[摘要]自公安部推出交通管理放管服改革新措施以来,机动车注册登记量大大增加,车管所民警为了不让群众多跑一趟,积极主动加班加点办理各类业务,全心全意为人民群众服务的行为获得了一致好评。

微信图片_20180907151300.jpg

  为进一步深化公安交管改革进程,提升群众对公安交通管理工作的满意度。平利县交警大队车管所认真贯彻简政放权、放管结合、优化服务的改革精神,努力提高服务效率、提升服务质量,以深化车检、驾考、机动车号牌改革为主线,不断创新工作举措,让群众在公安交管改革中有更多的获得感,有效推进“放管服”落地见实效。

  自公安部推出交通管理放管服改革新措施以来,机动车注册登记量大大增加,车管所民警为了不让群众多跑一趟,积极主动加班加点办理各类业务,全心全意为人民群众服务的行为获得了一致好评。9月6日上午,平利县瑞星汽贸业务负责人将一面印有“热情高效,为民服务”的锦旗送到平利县车管所服务大厅,感谢车管所民警为他们公司提供的优质服务,用实际行动为企业排忧解难, 在服务企业的同时进一步密切了警企关系。

  


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 平利县 交警 大队 车管所 主动

上一篇:镇巴交警全力开展护学行动确保广大学生安全

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育