Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

洋县供电分公司:“陕西地电网上营业厅”宣传推广进商超

陕西地方快讯 洋县供电分公司 2018-09-11 15:59:57
[摘要]9月6日,洋县供电分公司团支部在县城周边的商场、超市等地方开展了“陕西地电网上营业厅”宣传推广志愿活动。

1536550237256469.jpg

  9月6日,洋县供电分公司团支部在县城周边的商场、超市等地方开展了“陕西地电网上营业厅”宣传推广志愿活动。

  宣传推广“陕西地电网上营业厅”是省市县各级公司当前的热点工作,该公司团支部首先对县城周边人流量较为密集的商场、超市进行了摸底调查,制定了详细的推广计划。从客户大厅及供电所抽调了一批业务精湛、操作熟练的工作人员与团员青年共同组建了洋县供电分公司“陕西地电网上营业厅”宣传推广志愿者服务队。

  根据推广计划安排,9月6日,志愿宣传队来到洋县新华盛超市设点宣传。早上八点,正是超市人流量最为密集的时候,志愿者们早早来到预留场地,经过一番简单的布置后,立刻投入了紧张有序的宣传工作中。活动现场,志愿者们统一穿戴印有“洋县供电分公司‘手牵手’志愿者服务队”标志的红马甲,向来来往往的群众发放“陕西地电网上营业厅”APP注册流程宣传单,并现场手把手的帮助指导用户完成注册,熟悉查询缴费流程。对不会操作或不能熟练操作智能手机的用户,志愿者们在耐心讲解演示后还会进行“考试”,确保每一位用户都能够熟练准确的操作APP。对已注册用户提出的使用过程中出现的问题和担心的情况,志愿者们当场解答或者现场解决。

  此次宣传推广活动取得了较好的效果,在两个小时的宣传中,志愿者们发放宣传彩页200余份,现场指导注册成功15人,解决答复APP使用问题10余个,得到了来往群众的一致好评,

  据了解,该公司宣传推广志愿者服务队在对县城周边商超逐一进行宣传后,将会扩大宣传范围,将宣传阵地转移到农村、集镇等地区,真正将宣传推广活动落到实处。


编辑:张欢

相关热词搜索: 洋县 供电 分公司 陕西 地电

上一篇:定边县委常委、宣传部部长魏国看望慰问优秀教师代表

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育