Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

西乡供电分公司:让优化用电营商环境政策落地

陕西地方快讯 西乡供电分公司 2018-09-11 16:02:09
[摘要]9月7日,西乡供电分公司召开了由公司领导班子及机关、站所负责人、各级营销人员50余人参加的供电优质服务专题会,进一步统一思想,提升供电服务水平,深入推进优化电力营商环境。

1536566412516209.jpg

  9月7日,西乡供电分公司召开了由公司领导班子及机关、站所负责人、各级营销人员50余人参加的供电优质服务专题会,进一步统一思想,提升供电服务水平,深入推进优化电力营商环境。

  本次会议,该公司紧紧围绕“优化电力营商环境 助力地方经济发展”这一主题,严格按照市公司要求部署,寻找自身短板,分析原因,集思广益,共同商讨改进措施,进一步提升供电优质服务水平。会上,公司领导班子组织大家学习了市公司《进一步提升供电服务水平优化电力营商环境的行动方案》,号召大家认清形势,尽快转变观念,快速响应客户需求,提高供电服务水平;积极开展多元化缴费宣传注册,以人民群众、小微企业满意用电为导向,确保优化用电营商环境政策落地见效。

  随后,营销部、各级营销人员代表也纷纷受邀上台,就如何推进优化电力营商环境工作做了发言表态,大家一致认为在优化电力营商环境工作中,应摆正位置以客户为中心,不断提高服务技能,工作中能够进行有效与客户沟通,让这项政策落地见效。会议最后强调,当前优质服务工作面临挑战,要紧紧围绕省市公司决策部署,夯实营销基础管理,拓展多元化缴费渠道,不断完善运营管理机制,优化业扩报装、强化供电保障,让热情、周到、优质、高效的服务成为每名职工的自觉行动,树立起良好的企业外部形象。


编辑:张欢

相关热词搜索: 西乡 供电 分公司 优化

上一篇:定边县委常委、宣传部部长魏国看望慰问优秀教师代表

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育