Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

汉中市林业局组织召开干部作风问题大排查大整改工作评议会

陕西地方快讯 汉中市林业局网站 2018-09-11 16:04:36
[摘要]汉中市林业局党组于8月28日组织召开干部作风问题大排查大整改工作评议会,邀请34名县区林业局领导、服务管理对象、党员群众代表、“两委员一代表”参加会议。局党组书记、局长彭义成主持会议。

  汉中市林业局党组于8月28日组织召开干部作风问题大排查大整改工作评议会,邀请34名县区林业局领导、服务管理对象、党员群众代表、“两委员一代表”参加会议。局党组书记、局长彭义成主持会议。

  会上,彭义成同志带头对“四项专项整治”和“遵守政治纪律,慢作为不作为乱作为,庸、懒、散、慢、虚,四风隐形变异”等问题进行对照检查发言,其余局党组成员、局机关各科室和局属各单位负责人也分别进行了对照检查发言;随后,县区参会人员对评议对象开展评议并认真填写评议表。

  会上,彭义成同志就市直林业系统下一步开展干部作风问题整改工作提出“十个下功夫”的要求。即:要“在讲政治纪律上下功夫,在克服庸、懒上下功夫,在慢作为上下功夫,在克服畏难情绪上下功夫,在克服衙门作风上下功夫,在克服官僚主义、形式主义上下功夫,在本领恐慌上下功夫,在担当尽责上下功夫,在树立大局观念上下功夫,在遵守八项规定精神上下功夫”。同时强调,要切实加强党风刘森明)


编辑:张欢

相关热词搜索: 汉中市 林业局 组织 召开 干部

上一篇:定边县委常委、宣传部部长魏国看望慰问优秀教师代表

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育