Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

第七届中国西部跨国采购洽谈会推进会在渭南蒲城召开

陕西地方快讯 中共蒲城县委外宣办 2018-09-12 10:27:50
[摘要]距离第七届跨采会(渭南)国际农产品产销对接会的召开还有八天时间,为确保产销对接会筹备任务落实,9月10日下午县政府召开了第七届跨采会(渭南)国际农产品产销对接会重点工作推进情况汇报会。

mmexport1536673744670.jpg

  距离第七届跨采会(渭南)国际农产品产销对接会的召开还有八天时间,为确保产销对接会筹备任务落实,9月10日下午县政府召开了第七届跨采会(渭南)国际农产品产销对接会重点工作推进情况汇报会。大会筹备办公室通报了前期各项筹备工作进展情况,截止目前,本届跨采会蒲城团已经成功邀请到马来西亚、福州、山东、浙江等国内外近30余名农副产品采购商参会,突出国际性。共落实蒲城县供应商 39家,对该县的酥梨、苹果、椽头馍、金银花、葡萄等农副产品进行展览展销,组展布置的有关工作正在有序推进。已完成铁路、酒店周边的宣传展牌,各酒店、城区公共LED宣传标语已到位,为活动举行营造了浓厚氛围。

  大会筹备领导小组办公室主任、县贸促会会长许进录安排部署了有关工作。对各部门在跨采会筹备工作中存在的问题进行了分析,提供了许多管用的解决办法,最后,梁梅副县长就第七届跨采会的重要性作了强调,本届跨采会(渭南)国际农产品产销对接会是落实总书记有关产业扶贫、农产品产销对接的重要讲话精神,同期举办渭南农产品产销对接活动启动仪式,专设渭南农业产业扶贫优质产品展区,聚焦农产品产销对接,奋力拓展海内外市场,助推脱贫攻坚产业扶贫。

  据悉,本届跨采会(渭南)国际农产品交易会将于9月19日至于21日在蒲城国际大酒店举办。大会将邀请境内外大型采购商300家500名,组织以渭南和陕西部分地市有关涉农企业、农产品生产商、经销商150家作为供应商参展参会,专业人员规模约1000人,展示面积3000平方米。

(通讯员:彭娟芳 张锋)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:渭南全市公安机关舆论环境集中整治专项行动 取得重大战果

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育