Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

国网安康供电公司积极参加安康市应急救援演练

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 王超 马志君 2018-09-13 14:10:11
[摘要]9月11日,安康市政府在安康高新飞地园区开展了事故救援应急响应模拟演练。国网安康供电公司积极参加此次演练活动。

QQ图片20180913142211.jpg

  为进一步强化突发事件安全防范和应对处置能力,9月11日,安康市政府在安康高新飞地园区开展了事故救援应急响应模拟演练。国网安康供电公司积极参加此次演练活动。

  本次演练重点检验各单位第一时间启动应急救援预案及救援队伍的响应速度。安康供电公司在接到集结指令后,以最快时间赶赴到达集结点严阵以待。并按照模拟演练脚本逐条分项推演“断开事故点电源,同时快速将区域负荷接入到发电车,检查相位正确后,启动发电车,及时送电应急”,以最快速度完成了应急响应。

  下一步,安康供电公司将以此次演练为契机,扎实提高应急处置快速反应能力,全力保障安康电网设备安全运行,为人民群众提供高效的用电服务而不懈努力。


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 安康 供电 公司

上一篇:榆林市创建办开展榆林大道王则湾段周边环境卫生综合整治

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育