Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

平利县交警大队车管所深化放管服推进“一窗式”业务办理

陕西地方快讯 平利县交警大队 作者:通讯员 王政 2018-09-17 14:56:40
[摘要]平利县交警大队车管所立足工作实际,对业务大厅服务窗口进行优化调整,完善“一窗式”受理模式,满足群众业务需求,缩短了等候时间。

  为认真贯彻落实公安交通管理20项放管服改革措施,平利县交警大队车管所立足工作实际,对业务大厅服务窗口进行优化调整,完善“一窗式”受理模式,满足群众业务需求,缩短了等候时间。以“最多跑一次”为突破口,以一次办结,群众满意为目标,减少办事环节,节约群众办事时间和经济支出,真正实现“让数据多跑路、群众少跑腿”的局面。

  近日,李先生驾驶证丢失补证,来到政务大厅车管所窗口,他先是到抽号机抽取号码,接着来到相应的业务窗口,没几分钟,李先生就顺利办理完了所有业务。像以前取号、排队、填表、交材料、找零钱,这样繁琐的手续一去不复返,群众办理业务更加方便快捷。

  通过推行“一窗式”服务工作模式,将办事流程一一公布,进一步简化办事流程,缩短办理时间,让群众只排一次号在一个窗口就办理完全部办证业务,有效解决拥挤、杂乱等现象。让群众真切感受到“放管服”改革带来的便利,使群众获得更多的幸福感、安全感,进一步提升群众满意度。


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 平利县 交警 大队 车管所 深化

上一篇:央视广告——“米脂小米”开拍了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育