Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

平利县交警大队车管所加强民警素质教育培训

陕西地方快讯 平利县交警大队 作者:通讯员 王政 2018-09-17 14:57:19
[摘要]通过培训学习教育,民警表示,通过学习,增长了知识,增强了为群众办好事、办实事的信心和决心,促进了工作效率和服务水平的全面提升。

edc1aa66.jpg

  为强化民警业务素质,提高民警业务工作能力和水平,平利县交警大队车管所结合当前开展的深化放管服工作任务,大力开展民警业务素质培训,努力提高车管民警和工作人员的政治业务素质及服务群众能力。

  车管所坚持每月2次学习例会制度,组织全所民警学业务、学法规,且不定期进行闭卷考试,业务素质以此得到很大的提高。同时,抓住队伍容易出问题的环节,注重加强对民警的反腐倡廉教育、职业道德教育,行为养成教育,使民警牢固树立执法为民的思想,提高民警的责任意识,增强民警、辅警的职业认同感和责任感,做到严格按照规定办理业务,取得明显效果。

  通过培训学习教育,民警表示,通过学习,增长了知识,增强了为群众办好事、办实事的信心和决心,促进了工作效率和服务水平的全面提升。


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 平利县 交警 大队 车管所 加强

上一篇:央视广告——“米脂小米”开拍了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育