Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

府谷出入境24小时自助签注服务大厅投入使用

陕西地方快讯 榆林新闻网 作者:韩文真 2018-09-27 16:15:24
[摘要]为进一步深化“放管服”改革,不断延伸拓展出入境服务管理触角,紧跟新时代发展步伐,最大限度服务老百姓,府谷县公安局出入境管理大队通过前期的申请、报批、采购、安装及调试后,9月25日,24小时自助签注服务大厅投入使用。

  为进一步深化“放管服”改革,不断延伸拓展出入境服务管理触角,紧跟新时代发展步伐,最大限度服务老百姓,府谷县公安局出入境管理大队通过前期的申请、报批、采购、安装及调试后,9月25日,24小时自助签注服务大厅投入使用。

  府谷县公安局出入境管理大队在24小时自助签注服务大厅内配备了电子港澳通行证签注机和缴费机,申请人只需按照系统语音提示,便可自助申请、自助缴费,实现了“一站式”自助办理港澳续签,办理时限由原来的5个工作日缩短为5分钟,大大缩短了办理时限。24小时自助签注服务大厅的投入使用,是府谷县公安局出入境管理大队积极深化“放管服”改革的新举措,是便民利民服务的新突破,是府谷出入境管理大队努力展现新气象、新作为,打造府谷出入境靓丽形象的新名片。


编辑:张欢

相关热词搜索: 府谷 出入境 24 小时 自助

上一篇:镇巴县全国电商进农村综合示范县系列活动成功举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育