Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

府谷县举行新府山保障性租赁住房公开选房仪式

陕西地方快讯 榆林新闻网 作者:田永成 2018-09-30 16:00:22
[摘要]9月29日,府谷县新府山保障性租赁住房公开选房仪式在新区会议中心举行。县政府副处级领导贾榆乐及县政府办、监察委、住建局、住房保障中心、公证处等部门相关负责人参加选房仪式。

f8c0b5ee-a533-4ca7-8c7d-b5629838a204.jpg

  9月29日,府谷县新府山保障性租赁住房公开选房仪式在新区会议中心举行。县政府副处级领导贾榆乐及县政府办、监察委、住建局、住房保障中心、公证处等部门相关负责人参加选房仪式。

b42705e6-798e-4861-9919-e266872cb2d8.jpg

  据了解,此次选房仪式对符合新府山保障性租赁住房的544户家庭公开进行,其中,选择购买新府山保障性租赁住房的家庭有264户,选择租住新府山保障性租赁住房的家庭有280户。


编辑:张欢

相关热词搜索: 府谷县 举行

上一篇:渭南经开区举办非公企业和社会组织党建指导员岗前培训班

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育