Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

16岁少女轻生从6楼坠下 挂在4楼广告牌上悬在空中

要闻 南国早报 2018-10-07 10:06:35
[摘要]在玉林市城区内环南路,一名16岁少女从6层楼的楼顶坠下,幸运的是,她的衣服被4楼的一户外广告牌挂住,悬在空中。

\

救人者将女生拉上去。 视频截图

10月4日,在玉林市城区内环南路,一名16岁少女从6层楼的楼顶坠下,幸运的是,她的衣服被4楼的一户外广告牌挂住,悬在空中。千钧一发之际,四名男青年合力把她救回。

内环南路属于玉林市中心比较热闹的地段,道路两边有服装、饮食、旅馆等店铺。事发地点位于内环南路和龙船里路交会处的一个商场,商场旁边是一家宾馆。当晚10时10分左右,商场上空突然传来一声巨响,两只黑色运动鞋掉到地上。

路过的市民抬头往上看,发现有一人跌落在商场4楼的广告牌上,上衣被广告牌勾住,随时都有可能掉下来。“通过身形看得出是个女生,我们在下面看得心惊胆战。”目击者严先生回忆说。

“快去救人,不然人就没了。”就在大家还惊魂未定的时候,来自广东云浮的张月辉、冯圣财、林钊雄等3名男青年简单商量了一下,然后快速从人群中走了出来,向在一楼衣帽店上班的蒋先生询问如何上到4楼。蒋先生闻讯也加入了救人的行列。于是,他们4人一同上到4楼飘檐处,联手将该女生救回来。

据冯圣财回忆,他们来到4楼的时候,看见女生双手紧紧抓着广告牌,脸上流着血,“她看到我们,就说‘救我,快救我’。然后,我们四个人手牵着手,让力气比较大的张月辉去抓住她的手,把她给拉上来”。

当时,由于女生身体不能动弹,冯圣财等人担心她受到二次伤害,于是让她躺在广告牌上面。没过多久,公安、消防、120等救援人员赶来,将她送往玉林市第一人民医院进行救治。目前,女生没有生命危险,但双腿已摔断,还在治疗之中。

据了解,该名女生姓谢,今年16岁,是玉林市一名中学生。经警方向她的父母核实,她患有双向情感障碍,容易急躁,曾有离家出走以及轻生的念头。经初步了解,此次坠楼是她做出轻生之举所致。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 少女 轻生 坠下

上一篇:兄弟俩威胁辱骂警察被拘留 扬言谁敢处理就搞死谁 下一篇:泰国“穴居男”住山洞却是把妹高手 当地人不满:赶走

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育