Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

榆阳机场二期扩建跑道延长工程通过行业验收

陕西地方快讯 榆林日报  作者:魏辽 2018-10-08 16:48:10
[摘要]9月28日,榆林榆阳机场二期扩建跑道延长等工程顺利通过由民航西北地区管理局组织的行业验收,标志着该机场扩建跑道延长等工程符合行业标准,具备投入使用条件。

  9月28日,榆林榆阳机场二期扩建跑道延长等工程顺利通过由民航西北地区管理局组织的行业验收,标志着该机场扩建跑道延长等工程符合行业标准,具备投入使用条件。

  据了解,榆林榆阳机场二期扩建工程是省市两级政府确定的重点工程,其中飞行区工程于2017年7月开工建设。此次主要对飞行区工程跑道向北延长400米至3200米、跑道道肩加宽、新建等长平行滑行道以及快速滑行道、部分联络道和灯光、导航、通信、气象、消防救援、应急救护等工程进行了验收。下一步,榆林机场公司将积极筹备,确保如期实现3200米跑道切换和相应滑行道投运,将机场等级由4C提升为4D级,进一步方便当地民众出行,为地方经济社会发展贡献更大力量。


编辑:张欢

相关热词搜索: 榆阳 机场 二期 扩建 跑道

上一篇:白河:标本兼治 合力破困

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育