Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

儿子与玩伴起冲突 父亲胁迫对方下跪道歉被拘

社会新闻 华商网-华商报 2018-10-11 08:40:36
[摘要]针对“一男子逼迫男孩下跪道歉”一事,10月10日,广东阳春市公安局对外通报称,涉事男子邓某因其儿子玩耍时与7岁男孩发生冲突,后对该男孩谩骂,并胁迫男孩下跪道歉。

  针对“一男子逼迫男孩下跪道歉”一事,10月10日,广东阳春市公安局对外通报称,涉事男子邓某因其儿子玩耍时与7岁男孩发生冲突,后对该男孩谩骂,并胁迫男孩下跪道歉。邓某的行为构成公然侮辱他人,已被警方行政拘留。

  网络流传的一段视频显示,在一处疑似公园的空旷地,一名黑衣男子对一名跪在地下的男孩大声呵斥,随后该男孩站起,黑衣男子推搡该男孩,并喊“滚”。据多位网友反映,上述事件发生于10月5日晚,地点位于广东阳春市东湖公园。

  媒体报道,上述视频中的黑衣男子邓某表示,10月5日晚上,他接到妻子电话说,一个小男孩在玩滑梯时,多次抓自己儿子的下体,但小男孩的家长却不当一回事。邓某称,当时他没有动手,让小男孩道歉,可能小男孩害怕了,就下跪了,见小男孩道歉后,他就让小男孩离开。

  对于邓某的说法,下跪小男孩的妈妈刘女士表示,当晚,邓某的儿子踢了她儿子,她儿子才去抓邓某的儿子,邓某的妻子先动手,并喊来邓某,随后发生上述视频一幕。 澎湃

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 冲突 下跪 拘留

上一篇:长沙60余小学生被“罚跪” 学校:培训老师已被解聘 下一篇:抢票软件有偿抢票算不算新黄牛? 律师:性质不同影响相同

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育