Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

府谷县召开全市脱贫退出专项督导安排部署工作会

陕西地方快讯 榆林新闻网 作者:杨越敏 2018-10-11 10:16:27
[摘要]10月8日,府谷县召开全市脱贫退出专项督导安排部署工作会。副县长刘涛主持会议并讲话,各镇、便民服务中心,“八办两组”“两保障”成员单位和各相关部门主要负责人参加会议。

  10月8日,府谷县召开全市脱贫退出专项督导安排部署工作会。副县长刘涛主持会议并讲话,各镇、便民服务中心,“八办两组”“两保障”成员单位和各相关部门主要负责人参加会议。

  会上,扶贫办负责人就相关文件进行了详细解读,并就如何迎接脱贫退出专项督导工作进行了安排部署。

  刘涛在讲话中指出,扶贫办要尽快将督导工作方案整理下发到各镇、便民服务中心及各相关部门;要尽快组织分片领导进村入户,详细了解、掌握情况,督促整改存在的问题,切实做到有部署、有落实。各镇、便民服务中心要全力配合,存在的问题要主动认领、立即整改;“八办两组”“两保障”成员单位和各镇、便民服务中心必须进一步明确职责,通力配合,对标上级要求,下大力气、花细功夫,确保不出纰漏;在激发内生动力方面,各镇、便民服务中心和有关部门要积极探索,在农村建设、发展方面出新招、探新路,努力将“三变”改革、农村环境整治与乡村振兴结合起来。


编辑:张欢

相关热词搜索: 府谷县 召开 全市 脱贫 退出

上一篇:榆林市长李春临调研榆林中心城区创建工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育