Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 陕西品牌 > 正文

西安海鑫家政清洁工程有限公司(简称海鑫家政)简介

陕西品牌 华商网 2018-10-11 14:48:07
[摘要]西安海鑫家政清洁工程有限公司创建于2003年8月,注册资金700万元,是专业从事家政服务、物业保洁、工程清洗、教育培训及家庭维修的现代化企业。

微信图片_20181011150845.jpg

  西安海鑫家政清洁工程有限公司创建于2003年8月,注册资金700万元,是专业从事家政服务、物业保洁、工程清洗、教育培训及家庭维修的现代化企业。 经过十五年的辛勤耕耘,海鑫已迅速发展成为西安市规模化、专业化、规范化经营的品牌家政公司。目前拥有员工500多人,服务于上万个家庭与企业。服务网络已基本覆盖西安市所有中高档社区。

  2006年公司在行业内率先自主研发 MYSQL办公系统.全面实施互联网办公。实施企业规范化管理制度,西北同行业首家通过ISO9001-2008国际质量体系认证,2012年荣获西安市政府颁发的西安服务业名牌,2015年通过复评;2011年评为“全国家庭服务业百强企业”;2011年荣获陕西省著名商标; 2014年被评为西安市巾帼家政示范点;2015年被评为陕西省十大家庭服务著名企业;连续十年被评为家庭服务“诚信服务先进单位”。

 image.png

image.png

  单位网站:www.xahxqj.jqw.com

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:灞桥葡萄地理标志产品宣传推介会启航

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育